También llamado alisado
permanente:
Este es el proceso por que cual
se hace un cambio estructural, cambiando de crespo a liso.
El químico utilizado es similar
al del ondulado permanente, este químico viene en el mercado en diferentes
presentaciones y formas de aplicación, dependiendo la concentración de químico.
Cremas alisadoras: están reducen
las puntas de disulfúrico, que es el que se encarga de dar roso al cabello,
mediante sustancias alcalinas se transforma la queratina.
CLASES DE ALISER:
Alisado de queratina: la queratina es una proteína del cabello que aporta brillo, vitalidad y naturalidad. Esta técnica rompe los enlaces entre las moléculas de proteínas del cabello. Al romperse estos enlaces el cabello pierde su memoria, y por lo tanto su forma natural (rizos u ondas), adoptando la forma que quieras darle. No confundas este tipo de alisado con el tratamiento anti encrespamiento que ofrecen normalmente los centros capilares y que no resultan en un liso permanente, sino en un cabello más hidratado.
Alisado japonés: técnica sin formol que
alisa sin dañar ni agredir la estructura del cabello. Otorga un extremo brillo
al pelo y mejora notablemente su textura. Es válido tanto para cabellos
ondulados como para alisar los rizos más rebeldes del pelo crespo.
Alisado brasileño: alisa el cabello
evitando el efecto encrespado. Este tratamiento consigue reparar el pelo
dañado, volviéndolo más fuerte, con mucho más brillo y evitando las puntas
abiertas.
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